设为首页 | 加入收藏| 联系我们
地址:甘肃省兰州市城关区张掖路19号泰生大厦B座806室
固话:0931-4569058   
传真:0931-4602858  
手机:13919077372  
邮编:730030  
Q Q:291635893  
邮箱:china_gansuhs@126.com  
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

黑白直播nba_黑白直播jrs直播在线直播

时间:2020-11-25 09:43:08  来源:  作者:

    2020年11月24日,《分户新风净化系统》第三次工作会议在北京顺利召开。中国疾病预防控制中心研究员戴自祝、中国标准化研究院研究员刘春青、中国建筑科学研究院有限公司低碳建筑研究中心主任邓高峰等专家和参编企业代表参加了本次会议。

 1.jpg
   

    标准主编单位代表中国建筑科学研究院有限公司低碳建筑研究中心主任邓高峰对上一次工作会的相关讨论情况以及会后沟通完善的成果和本次会议需要重点讨论的内容进行了详细介绍,编制组全体成员对标准的全部内容进行了逐条讨论,大家对分户新风系统的术语定义、设计要求、施工安装、调试验收等 内容进行了讨论。本标准适用于民用建筑中一般由新风净化机、风管、风口等配件组成为每套住宅空间提供洁净新风的系统,其他空间使用的新风净化系统可参照执行。
    本次会议明确了下一步的工作计划,为顺利完成《标准》征求意见稿奠定了坚实基础。该标准有望今年年底报批。

2.jpg
 
  

    根据《中国质量检验协会关于下达小型新风系统用风量分配器3项团体标准制定计划的通知》(中检办发【2020】33号)的要求,《分户新风净化系统》于2020年2月24日被列入编制计划。《标准》由中国建筑科学研究院有限公司主编,浙江天青环保科技有限公司、中国人民大学、北京化工大学、建研科技股份有限公司、霍弗尔(北京)科技有限公司、青岛海信日立空调系统有限公司、北京米微环保科技有限公司、东芝开利空调销售(上海)有限公司、赫为科技有限公司、甘肃恒盛暖通空调工程技术有限公司、威凯检测技术有限公司共同参与编制。

 

版权所有:甘肃恒盛暖通空调工程技术有限公司  地址:甘肃省兰州市城关区张掖路19号泰生大厦B座806室
0931-4569058   :技术支持:兰州天杰 数据支持:天一数据